Готовить блюда разные, заготовки, заказ продуктов (мясо, овощи, замарозка, и т.д) заказ расходных матерялов, инвентаризация, ответственность за продуктами, за мясом, следить холодильных и морозильных камер, мангалчик, следить за все что касается кухню, готовить разные видов полуфабрикаты, горячие блюда, гарниры, разные запеканки, котлеты и т.д
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2013 год
Учебное заведение
Политехнический институт
Специальность
Инженер
Образование
Среднее специальное
Окончание
2015 год
Учебное заведение
Ноу Арт
Специальность
Повар (су-шеф)
Образование
Неполное высшее
Окончание
2020 год
Учебное заведение
MBA-CITY
Специальность
Кулинарный эксперт
Дополнительная информация
Водительские права
Категории B, C
Командировки
Не готов к командировкам
Обо мне
Люблю работать на кухне, ответственный, чистоплотный, внемателный, спокойный, дружалюбимый,