Имя | Федор |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Люберцы |
Заработная плата | от 65 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 21 год 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 50 лет   (1 января 1975) |
Опыт работы
|
Период работы | май 2017 — июнь 2019 (2 года 2 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО Союзконтрактторг МО |
Обязанности | Стандартные обязанности шеф повара в столовой корпоративного питания. Развитие второго направления здорового питания. |
|
Период работы | сентябрь 2016 — март 2017 (7 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Отель La Ferme de Reve |
Обязанности | Стандартные обязанности шеф повара |
|
Период работы | июнь 2014 — сентябрь 2016 (2 года 4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | И.П. Таланова |
Обязанности | Работа в бизнес цетре. (кафе).Управление и работа в кафе в качестве шеф-повара"работающий" (кухня русская.европейская. приготовление бургеров.сендвичей.кофебрейки фуршеты банкеты и.т.д.)разработка меню.как ресторанного так и для общепита.Составление технологических и калькуляционных карт. Проработки новых блюд и их оформление. |
|
Период работы | октябрь 2012 — май 2014 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар, заведующий производством |
Компания | ГБОУДО Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва г.Москвы "Москвич" |
Обязанности | Запуск подразделения с"0".Управление тремя точками общественного питания, учет, работа с поставщиками, разработка и приготовление блюд, и.т. д . |
|
Период работы | март 2012 — октябрь 2012 (8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Кафе "Дольче вита" |
Обязанности | Открытие с "0", Запуск сети кафе. Разработка меню и технологических карт.работа с поставщиками. инвентаризация.Приготовление блюд итальянской.американской и европейской кухни.пиццы. |
|
Период работы | май 2011 — март 2012 (11 месяцев) |
Должность | Заведующий производством |
Компания | ООО Сельскохозяйственное предприятие "Русские газоны" |
Обязанности | Приготовление блюд. Закупка продуктов. Составление калькуляционных и технологических карт. Организация банкетов, фуршетов. Приготовление блюд для VIP персон. Разработка двух недельного меню. Контроль за качеством приготовленных блюд.Отчетность перед бухгалтерией. |
|
Период работы | август 2010 — май 2011 (10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Кафе Префектуры Южного Округа г.Москвы |
Обязанности | Корпоративное питание, работа с поставщиками, составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд, постоянный контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья, внешнего вида и времени отпускаемых блюд. Технологические проработки, управление и распределение персонала кухни, контроль за соблюдением санитарных норм.Знание русской.европейской кухни. Приготовление горячих и холодных блюд европейской и русской кухни. Отчетность в бухгалтерию. Организация корпаративов (фуршеты, банкеты) |
|
Период работы | ноябрь 2009 — август 2010 (10 месяцев) |
Должность | Заведующий хлебопекарней |
Компания | ОП №15" УТ МВО" г.Андреаполь |
Обязанности | Управление коллективом, расширение ассортимента хлебобулочных изделий. Контроль работы цехов хлебопекарни. Решение организационных вопросов. Контроль качества выпускаемой продукции.Подготовка отчетов для бухгалтерии. |
|
Период работы | июнь 2001 — ноябрь 2008 (7 лет 6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан"Фортуна" г.Андреаполь |
Обязанности | Выполнение функций шеф-повара и повара горячего цеха. |
|
Период работы | февраль 1997 — октябрь 1999 (2 года 9 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО Астория 1 |
Обязанности | Корпоративное питание.База отдыха.Ресторан плюс рацион Управление персоналом, работа с поставщиками, учет, калькуляция, технологические проработки блюд. Знание русской, европейской, кухни. Участие в приготовлении (горячий цех)Проработка новых блюд. |
|
Период работы | май 1994 — март 1996 (1 год 11 месяцев) |
Должность | Старший повар |
Компания | Русско-Германский Торговый Банк |
Обязанности | Корпоративное питание.Управление персоналом кухни. Закупка продуктов Контроль качества готовой продукции.Приготовление горячих блюд на 150 человек, разработка ассортимента блюд, составление меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Отчет перед бухгалтерией. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1994 год |
Учебное заведение | Профессиональное техническое училище №188 г.Москвы |
Специальность | Повар-универсал |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Немецкий (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Знание русской, европейской кухонь. Подмена любого повара цеха. Составления калькуляционных и технологических карт. Проработки.Составление новых блюд. Расширение и разработка меню.Опыт открытия с "0".опыт перезапуска заведения Возможен переезд в Краснодарский край на постоянной основе. |