Шеф-повар, Заведующий производством

Резюме 764140   ·   14 июля 2020, 09:53

Имя

Федор

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Люберцы

Заработная плата

от 65 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа / Вахтовый метод работы

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

21 год 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

49 лет   (1 января 1975)


Опыт работы


Период работы

май 2017 — июнь 2019   (2 года 2 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО Союзконтрактторг МО

Обязанности

Стандартные обязанности шеф повара в столовой корпоративного питания. Развитие второго направления здорового питания.


Период работы

сентябрь 2016 — март 2017   (7 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Отель La Ferme de Reve

Обязанности

Стандартные обязанности шеф повара


Период работы

июнь 2014 — сентябрь 2016   (2 года 4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

И.П. Таланова

Обязанности

Работа в бизнес цетре. (кафе).Управление и работа в кафе в качестве шеф-повара"работающий" (кухня русская.европейская. приготовление бургеров.сендвичей.кофебрейки фуршеты банкеты и.т.д.)разработка меню.как ресторанного так и для общепита.Составление технологических и калькуляционных карт. Проработки новых блюд и их оформление.


Период работы

октябрь 2012 — май 2014   (1 год 8 месяцев)

Должность

Шеф-повар, заведующий производством

Компания

ГБОУДО Специализированная детско-юношеская школа олимпийского резерва г.Москвы "Москвич"

Обязанности

Запуск подразделения с"0".Управление тремя точками общественного питания, учет, работа с поставщиками, разработка и приготовление блюд, и.т. д .


Период работы

март 2012 — октябрь 2012   (8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе "Дольче вита"

Обязанности

Открытие с "0", Запуск сети кафе. Разработка меню и технологических карт.работа с поставщиками. инвентаризация.Приготовление блюд итальянской.американской и европейской кухни.пиццы.


Период работы

май 2011 — март 2012   (11 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

ООО Сельскохозяйственное предприятие "Русские газоны"

Обязанности

Приготовление блюд. Закупка продуктов. Составление калькуляционных и технологических карт. Организация банкетов, фуршетов. Приготовление блюд для VIP персон. Разработка двух недельного меню. Контроль за качеством приготовленных блюд.Отчетность перед бухгалтерией.


Период работы

август 2010 — май 2011   (10 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе Префектуры Южного Округа г.Москвы

Обязанности

Корпоративное питание, работа с поставщиками, составление меню и обеспечение разнообразия ассортимента блюд, постоянный контроль за технологией приготовления блюд, нормами закладки сырья, внешнего вида и времени отпускаемых блюд. Технологические проработки, управление и распределение персонала кухни, контроль за соблюдением санитарных норм.Знание русской.европейской кухни. Приготовление горячих и холодных блюд европейской и русской кухни. Отчетность в бухгалтерию. Организация корпаративов (фуршеты, банкеты)


Период работы

ноябрь 2009 — август 2010   (10 месяцев)

Должность

Заведующий хлебопекарней

Компания

ОП №15" УТ МВО" г.Андреаполь

Обязанности

Управление коллективом, расширение ассортимента хлебобулочных изделий. Контроль работы цехов хлебопекарни. Решение организационных вопросов. Контроль качества выпускаемой продукции.Подготовка отчетов для бухгалтерии.


Период работы

июнь 2001 — ноябрь 2008   (7 лет 6 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан"Фортуна" г.Андреаполь

Обязанности

Выполнение функций шеф-повара и повара горячего цеха.


Период работы

февраль 1997 — октябрь 1999   (2 года 9 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО Астория 1

Обязанности

Корпоративное питание.База отдыха.Ресторан плюс рацион

Управление персоналом, работа с поставщиками, учет, калькуляция, технологические проработки блюд. Знание русской, европейской, кухни. Участие в приготовлении (горячий цех)Проработка новых блюд.


Период работы

май 1994 — март 1996   (1 год 11 месяцев)

Должность

Старший повар

Компания

Русско-Германский Торговый Банк

Обязанности

Корпоративное питание.Управление персоналом кухни. Закупка продуктов Контроль качества готовой продукции.Приготовление горячих блюд на 150 человек, разработка ассортимента блюд, составление меню. Составление калькуляционных и технологических карт. Отчет перед бухгалтерией.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1994 год

Учебное заведение

Профессиональное техническое училище №188 г.Москвы

Специальность

Повар-универсал


Дополнительная информация


Иностранные языки

Немецкий (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Знание русской, европейской кухонь. Подмена любого повара цеха. Составления калькуляционных и технологических карт. Проработки.Составление новых блюд. Расширение и разработка меню.Опыт открытия с "0".опыт перезапуска заведения Возможен переезд в Краснодарский край на постоянной основе.


Заведующий производством

от 170 000 руб.

Люберцы

Продавец консультант

от 25 000 руб.

Люберцы

Упаковщица

от 35 000 руб.

Люберцы

Воспитатель детского сада, младший воспитатель

от 20 000 руб.

Люберцы

Кладовщик

договорная

Люберцы

Помощник (ассистент) руководителя

от 40 000 руб.

Люберцы

Инженер механик

от 70 000 руб.

Люберцы

Учитель начальных классов

от 25 000 руб.

Люберцы

Грузчик, упаковщик, курьер

договорная

Люберцы

Курьер на личном автомобиле, Пеший курьер

договорная

Люберцы