Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
12 лет 7 месяцев
Гражданство
Украина
Пол
Мужской
Возраст
39 лет   (20 августа 1985)
Опыт работы
Период работы
август 2015 — март 2019 (3 года 8 месяцев)
Должность
Повар мясного цеха
Компания
ООО"ЕСПМ"
Обязанности
Приготовление блюд для первого класса, поездов сапсан ржд рф.
Период работы
июль 2011 — апрель 2015 (3 года 10 месяцев)
Должность
Повар горячего
Компания
ООО"Сантех сити"
Обязанности
Приготовление горячих блюд . Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка.
Период работы
июнь 2010 — июль 2011 (1 год 2 месяца)
Должность
Су шеф
Компания
Кафе барракуда
Обязанности
Организация работы кухни и персонала. Контроль за качеством изготавливаемой продукции в соответствии со стандартами и нормами законодательства.
Период работы
июнь 2006 — май 2010 (4 года)
Должность
Повар мясного цеха
Компания
ООО"Глейд"
Обязанности
Проверка качества и соответствия (основных продуктов и дополнительных ингредиентов к ним) технологическим требованиям к блюдам приготовление широкого ассортимента блюд с соблюдением технологических норм.Разделка‚ обработка‚ нарезка всех видов мясной и рыбной продукции. Изготовление фаршей и полуфабрикатов. Нарезка стейков. Приготовление маринадов‚ соуса. Снятие остатков‚ контроль качества выпускаемых полуфабрикатов.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2004 год
Учебное заведение
Роменский техникум
Специальность
Технолог пищевой промышлености
Образование
Среднее специальное
Окончание
2009 год
Учебное заведение
Центр профессиональной подготовки "Плюс"
Специальность
Повышение квалификации (4 разряд)
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Контроль за качеством блюд‚ снятие остатков‚ приготовление блюд (VIP-уровень)‚ проведение банкетов‚ выездные мероприятия‚ умение работать в команде, отчетность.